РОССИЯ – ГЕРМАНИЯ: новые перспективы сотрудничества

Цвайбрюкен (Германия), 16 июля 2010 г. – компания Terex Cranes подписала соглашение с JVM Equipment International Limited (Ирландия) на эксклюзивное право поставки самоходных и короткобазных кранов на европейской части России. Обладательницей такого права стала дочерняя компания JVM-холдинга – ЗАО «КВИНТМАДИ» – признанный лидер среди российских дистрибьюторов строительной техники.

До подписания этого соглашения, в течение предыдущих 16 лет «КВИНТМАДИ» представляла в России краны другого производителя – Grove/MGG. За эти годы, компания приобрела огромный опыт в работе на российском рынке кранов и создала эффективную торговую и сервисную сеть, представленную 17 филиалами на европейской территории РФ со штаб-квартирой в Москве.

«Россия является стратегически важным рынком для компании Terex Cranes, поэтому соглашение между JVM Equipment и ЗАО «КВИНТМАДИ» открывает перед нами прекрасные возможности», – комментирует Томас Хартманн, директор по продажам Terex (Цвайбрюкен). «Мы испытываем чувство гордости, что такая компания как «КВИНТМАДИ» взялась за продвижение нашего бренда. Благодаря тем отношениям, которые сложились у специалистов «КВИНТМАДИ» с заказчиками и сильной сервисной поддержке, Terex сможет быстро завоевать популярность и обеспечить скорейшую реакцию в вопросах послепродажного обслуживания.»

Предлагая сервис высокого уровня по всему миру, компания Terex Demag размещает свободные средства в московском отделении ЗАО «КВИНТМАДИ» в целях дальнейшего развития сферы своего влияния и поддержания нового дилера.

О корпорации Terex

Всемирно известная компания Terex Corporation диверсифицирует свою деятельность в четырех направлениях: Terex Aerial Work Platforms (рабочие платформы),Terex Construction (строительное оборудование), Terex Cranes (грузоподъемные краны) и Terex Materials Processing (дробильно-сортировочное оборудование). Terex разрабатывает широкий ряд техники, которая используется во многих областях промышленности, включая строительство, создание инфраструктуры, карьерные работы, погрузку, транспортировку, а также для отрасли энергетики, очистки и утилизации. Финансовое отделение компании – Terex Financial Services – предлагает полный комплект продуктов и услуг, помогая Вам приобрести и использовать технику Terex быстрее и выгоднее.

Более подробную информацию Вы сможете получить на сайте http://www.terex.com/main.php, по электронной почте [email protected] или по телефону (495) 916-60-50.